Aquí dejo mi nuevo patrocinador (de prueba) espero que le apoyéis igual que el a echo conmigo dándome su confianza en este nuevo proyecto, os dejare un articulo de los beneficios del pescado en la dieta de un deportista
Propiedades del pescado:
El pescado es un alimento indispensable en la dieta deportista por su contenido en proteínas de alto valor biológico, vitaminas B y en menor cantidad las vitaminas E, K y
Los pescados blancos como la merluza, pescadilla, fletán,
lenguado, rape, bacalao, gallo, etc. son ricos en proteínas y vitaminas B,
pobres en grasa (menos del 1%) y bajos en calorías, aportan menos ácidos grasos
omega-3, vitaminas A y D y hierro. Suelen ser más caros que los azules y de
delicado sabor y fácil digestión.
Los pescados azules pueden ser semi-grasos si contienen
entre un 2 al 7% de grasa, como el emperador, trucha, salmonete, besugo,
palometa, etc. y grasos como el atún, anchoa, bonito, caballa, salmón, trucha,
arenques, boquerón, sardinas, júreles, lubinas, rodaballo, dorada, etc. que
tienen entre un 8 al 15% de grasa. Esos pescados son ricos en proteínas,
vitaminas A, D y E, tienen más hierro y si se toman con espinas aportan calcio.
La peculiaridad de los pescados azules es que son muy ricos ácidos grasos poli saturados,
de los cuales los más conocidos son los ácidos grasos omega-3. Esta grasa se acumula en el cuerpo de los
peces que viven en aguas frías para aislarlos y mantenerlos calientes.
Fuente:http://www.sportlife.es
Fuente:http://www.sportlife.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario