Las proteínas
Las proteínas son esenciales para la creación de tejido
muscular. Si se tiene la información de cómo tomar proteínas se aprovechará
mejor sus propiedades como macronutrientes fundamentales para el crecimiento,
regeneración y renovación de tejidos (huesos, músculos, piel, cabellos, uñas),
además si se llega a saber realmente cómo tomar proteínas se ayudará a la
producción de hormonas, enzimas e integridad del sistema inmunológico. Es
preciso recordar que al tener el conocimiento exacto de cómo tomar proteínas,
se sabrán que están constituidas por cadenas de aminoácidos que se
disponibilizan después de pasar por el proceso de digestión.
-Cómo tomar proteínas de Caseína: Esta proteína se digiere
lentamente y reduce el catabolismo proteico. Se la debe tomar antes de
acostarse y entre las comidas.
-Cómo tomar proteínas de Suero: Esta proteína es rica en
BCAA´s, se digiere rápidamente, e incrementa la síntesis de proteínas. Se la
debe consumir nada más al levantarse en la mañana, inmediatamente antes de
entrenar e inmediatamente después de entrenar.
-Cómo tomar proteínas de leche de vaca: Son las mismas que
las de la caseína y de la proteína de suero. Se la puede tomar antes de
acostarse y entre las comidas.
-Cómo tomar proteínas de Huevo: La proteína de huevo se
digiere rápidamente, es rica en aminoácidos con alto contenido de azufre. Se la
puede tomar nada más al levantarse por la mañana, inmediatamente antes de
entrenar e inmediatamente después de entrenar.
-Cómo tomar proteínas de Soja: Es rica en glutamina y
arginina, se digiere rápidamente, provee efectos antioxidantes y trae muchos
beneficios a la salud. Se la debe consumir nada más al levantarse,
inmediatamente antes de entrenar e inmediatamente después de entrenar.
-Cómo tomar proteínas de Cáñamo. Es rica en bcaa, arginina y
ácidos grasos esenciales, y alto contenido en fibra. Se la debe consumir antes
de acostarse y entre las comidas.
Si deseas saber más sobre el cómo tomar proteínas de
diversas marcas que representan a las mejores del mundo, ingresa a los
apartados de Concentrados de Suero, Fórmulas Avanzadas de Suero, Iso-Aislados
de Suero, Liberación Secuencial, o Proteína de Suero
Fuente: www.hsnstore.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario