miércoles, 6 de febrero de 2013

Buenísimas tardes!!!!!
Hoy incluí en mi comida unos ricos lomos de Salmón  de la Pescaderia J. Aparicio (c/ San Sebastián, nº 7-9 Boadilla del Monte. Madrid) no dudéis en incluir en vuestra dieta, ya que tiene un gran aporte de proteínas y  omega 3!!!!!! Ahora estoy preparado para el entrenamiento de hoy!!!!! 

El Salmón en nuestra dieta.

  Desde un punto de vista nutricional, no hay duda que se trata de un pescado que destaca por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, mientras que gastronómica y culinariamente destaca por su delicioso sabor y su textura. De hecho, las recetas sanas con salmón sorprenden precisamente por eso: por ser un pescado ligero, saludable y sumamente delicioso.
  Pero para poder disfrutar de las principales propiedades del salmón debemos tener en cuenta que lo más adecuado es hacerlo a la plancha, escalfarlo o asarlo y evitar freírlo. ¿Por qué? Fundamentalmente porque una cocción en exceso influye negativamente a la hora de oxidar su contenido en grasas esenciales, de forma que en definitiva el salmón deja de ser tan beneficioso.
Beneficios del salmón
  Como te indicábamos anteriormente, entre los beneficios del salmón más importantes destaca sobretodo su alto contenido en ácidos grasos omega-3, unas grasas saludables que entre otros aspectos ayudan a cuidar el corazón y mantener nuestro sistema cardiovascular y las arterias en un estado óptimo.
 Entre otras cuestiones, ayuda a protegernos de apoplejías y cardiopatías, mientras que nos ayuda a mantener la salud del cerebro. Además de ser un pescado beneficioso para bajar el colesterol alto.
  Gracias también a esos beneficios cardiosaludables, es un pescado que ayuda a bajar los niveles altos de tensión arterial.
Estos beneficios se multiplican en el aceite de salmón, incluso más rico en ácidos grasos que ayudan a su vez a combatir las trombosis, el alzheimer y la depresión.

c/ San Sebastián, nº 7-9 Boadilla del Monte. Madrid

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